Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Pão de Tapioca Granulada, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo Pão de Tapioca Granulada:
Em uma panela, coloque a tapioca granulada e a água e leve ao fogo.
Adicione o sal e misture bem.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até a tapioca engrossar e formar uma massa homogênea.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, amasse a massa com as mãos até ficar homogênea.
Se desejar, adicione queijo ralado, ervas ou outros ingredientes para o recheio.
Faça bolinhas com a massa e achate-as com as mãos até formar discos.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e coloque os discos de tapioca.
Deixe dourar dos dois lados e sirva quente.
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Como Fazer Pão de Tapioca Granulada Simples e Gostoso”