Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Polenta com Carne Moída, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de Preparo Polenta com Carne Moída:
Molho:
Em uma panela frite o alho e a cebola, acrescente a carne moída e refogue bem.
Acrescente o molho de tomate, misture, deixe ferver uns 5 minutos e depois deligue o fogo e reserve.
Polenta:
Dissolva o fubá em 250 ml de água fria e reserve.
Ferva o restante da água (750 ml) com a margarina e o caldo de galinha.
Em uma panela separada, frite o alho e a cebola e reserve.
Depois que dissolver o caldo de galinha e a margarina, acrescente o fubá reservado, o alho e a cebola.
Misture sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Colocar em um recipiente refratário e por cima o molho de carne moída.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Como Fazer a Melhor Polenta com Carne Moída que Você Já Comeu”