Bolas de Manteiga de Amendoim com Crispies de Arroz

Amantes de Bolas de Manteiga de Amendoim: tenho a receita perfeita para você. Minhas bolas caseiras de manteiga de mendubi com Rice Krispies são cremosas, crocantes e nozes da melhor maneira verosímil! Perfeito para lanches depois da escola..

Visão aérea de tigelas de manteiga de amendoim Rice Krispie em uma assadeira.

Doces caseiros são uma coisa minha – adoro saber exatamente o que estou alimentando minha família, e eles geralmente são muito melhor do que qualquer coisa comprada em loja.

Estou ansioso para as vendas de bolos, trocas de biscoitos e festas do pijama em minha lar, porque é somente mais uma desculpa para eu entrar na cozinha. Meus filhos (e seus amigos!) também adoram, porque sabem que temos os melhores lanches e sobremesas disponíveis o tempo todo.

Eu também adoro usar manteiga de mendubi no decocção. Felizmente, não temos alergias em minha lar, portanto tenho totalidade liberdade para adicioná-lo a várias receitas diferentes. O que me leva a esta receita!

Bolas de Manteiga de Amendoim com Rice Krispies são tão fáceis de montar e os resultados são tão impressionantes. Também chamadas de bolas buckeye, são guloseimas cobertas de chocolate, portanto os amantes de chocolate também vão gostar!

Visão aérea dos ingredientes necessários para preparar bolas de manteiga de amendoim com flocos de arroz.

Porquê fazer Bolas de Manteiga de Amendoim com arroz crocante

Uma versão imprimível completa desta receita com medidas de ingredientes está disponível na segmento subordinado desta postagem.

Visão aérea da manteiga de amendoim em uma tigela de prata.

PASSO UM: Coloque a manteiga de mendubi, a manteiga e o extrato de baunilha na tigela da batedeira e roupão em velocidade média até combinar. Em seguida, adicione o açúcar em pó e misture. Adicione lentamente o Rice Krispies e misture até incorporar.

Visão aérea de ingredientes combinados para bolas de manteiga de amendoim em uma tigela de prata.

PASSO DOIS: Retire porções do tamanho de 1 colher de sopa da tamanho e coloque-as em uma assadeira forrada de pergaminho. Ligeiro à geladeira por tapume de 20 minutos para que endureçam.

Uma colher segurando um krispie de arroz com manteiga de amendoim que foi mergulhado em uma tigela de chocolate.

PASSO TRÊS: Role as bolas de manteiga de mendubi no balcão para que fiquem lisas e coloque-as no freezer para esfriar por mais 20 minutos.

PASSO QUATRO: Enquanto espera, derreta a cobertura de chocolate. Quando as bolas de manteiga de mendubi estiverem firmes, mergulhe cada uma no chocolate.

Visão aérea de bolas de biscoito de arroz com manteiga de amendoim mergulhadas em chocolate em uma assadeira forrada de pergaminho.

PASSO CINCO: Retorne as bolas de manteiga de mendubi crocantes de arroz revestidas para a assadeira e coloque-as de volta na geladeira por tapume de 10 minutos. Aproveite quando o chocolate estiver completamente pronto!

Vista aproximada de bolas de manteiga de amendoim mergulhadas em chocolate feitas com flocos de arroz.

Dicas para as melhores Bolas de Manteiga de Amendoim crocante de arroz

  • Siga as instruções cuidadosamente. Cada substância desta receita de bolas de manteiga de mendubi com Rice Krispies adiciona alguma coisa peculiar aos resultados finais. Certifique-se de usar tudo conforme as instruções!
  • Use chocolate ao leite normal para a cobertura se você tiver em mãos. Você somente terá que temperá-lo em vez de derretê-lo.
  • Não pule as etapas de resfriamento. Esta é uma sobremesa sem decocção, mas você terá que resfriar os ingredientes várias vezes ao prepará-la. Se você não fizer isso, as bolas de manteiga de mendubi com chocolate não ficarão firmes corretamente e você vai finalizar com uma bagunça.
  • Guarde na geladeira em um recipiente hermético. As bolas de manteiga de mendubi com Rice Krispies duram até 5 dias, e você pode se sentir à vontade para apreciá-las frias ou em temperatura envolvente!

Variações para esta receita de Bolas de Manteiga de Amendoim com arroz crocante

  • Adicione penugem de marshmallow para o núcleo de manteiga de mendubi para um delícia ainda mais decadente.
  • Decore com confeitos coloridos para uma sobremesa festiva para qualquer ocasião!
  • Use manteiga de mendubi crocante para somar mais textura às bolas de manteiga de mendubi com recheio de Rice Krispies.
  • Se sobrar cobertura de chocolatecoloque-o em um saco Ziploc e incisão a ponta de um quina para regá-lo sobre as bolas de manteiga de mendubi crocantes de arroz.
Uma panela com bolas de manteiga de amendoim mergulhadas em chocolate com flocos de arroz.  Um tem uma mordida para revelar o centro.

Por que minhas Bolas de Manteiga de Amendoim não estão grudadas?

Se você seguir minhas instruções cuidadosamente, não deverá se deparar com esse problema. Se você encontrar que o recheio ainda não está grudado, adicione um pouco mais de manteiga de mendubi – 1 colher de sopa de cada vez – até obter a consistência desejada.

Visão aérea de tigelas de manteiga de amendoim Rice Krispie em uma assadeira.

Por que minhas Bolas de Manteiga de Amendoim são moles?

Suas bolas de manteiga de mendubi com Rice Krispies podem permanecer moles se a manteiga que você usou na primeira lanço for muito tenro.

Se você encontrar que a mistura não está firme, simplesmente deixe-a esfriar na geladeira ou no freezer por mais 20 a 30 minutos do que o instruído.

Você precisa refrigerar Bolas de Manteiga de Amendoim?

Sim. Guarde suas bolas de manteiga de mendubi crocantes de arroz em um recipiente hermético na geladeira para obter os melhores resultados.

Se você deixá-los em temperatura envolvente, eles podem permanecer muito moles ou pior – liquidificar!

Vista aproximada de bolas de manteiga de amendoim mergulhadas em chocolate feitas com flocos de arroz.

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Tempo de preparação
15 minutos

Tempo indiferente
50 minutos

Tempo totalidade
1 hora 5 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga de mendubi cremosa
  • 4 colheres de sopa de manteiga, amolecida
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha puro
  • 1 xícara de açúcar em pó
  • 2 xícaras de krispies de arroz
  • 8 onças cobertura de doces de chocolate

Instruções

  1. Adicione a manteiga de mendubi, a manteiga e o extrato de baunilha à tigela de uma batedeira equipada com o inferior de remo. Roupão em velocidade média até combinado.
  2. Em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro e misture muito – raspe as laterais da tigela conforme necessário.
  3. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione lentamente os flocos de arroz. Misture somente até que estejam incorporados.
  4. Retire porções de 1 colher de sopa e coloque-as em um pergaminho ou assadeira forrada com silpat. Ligeiro à geladeira por 20 minutos.
  5. Quando as bolas de manteiga de mendubi estiverem um pouco firmes, enrole-as em bolas lisas. Em seguida, coloque-os no freezer para esfriar por 20 minutos ou até ficarem muito frios e firmes.
  6. Derreta a cobertura de chocolate de conciliação com as instruções da embalagem. Trabalhando um de cada vez, mergulhe uma esfera de manteiga de mendubi no chocolate. Retire a esfera com um garfo, permitindo que o excesso de chocolate escorra de volta para a tigela. Em seguida, coloque a esfera de manteiga de mendubi coberta de chocolate de volta no papel manteiga. Repita até que todas as bolas de manteiga de mendubi tenham sido revestidas com chocolate.
  7. (Opcional) Coloque qualquer sobra de chocolate em um pequeno saco ziploc e incisão a ponta de um quina. Regue o chocolate sobre as bolas de manteiga de mendubi.
  8. Coloque as bolas de manteiga de mendubi na geladeira para esfriar até que o chocolate esteja firme – tapume de 10 minutos.

Notas

Guarde as bolas de manteiga de mendubi em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias. Fruição indiferente ou à temperatura envolvente.

Informação nutricional:

Colheita:

25

Porção:

1

Quantidade por porção:

Calorias: 152Gordura totalidade: 10gGordura saturada: 4gGordura trans: 0gGordura insaturada: 5gColesterol: 7mgSódio: 83mgCarboidratos: 14gLigamento: 1gAçúcar: 10gProteína: 3g

Esta informação nutricional é baseada nos produtos exatos que usei nesta receita. Marcas e tamanhos de produtos podem mudar a nutrição exata e sempre devem ser calculados de forma independente.

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