Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Banoffe, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo Banoffe:
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Reserve.
Em um refratário, coloque uma camada de biscoito maisena no fundo.
Corte as bananas e coloque uma camada sobre os biscoitos.
Adicione a mistura reservada e espalhe bem.
Repita as camadas de biscoito, banana e mistura até completar o refratário.
Cubra com chocolate derretido ou chantilly.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Bom apetite!
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Aprenda a Fazer Banoffe na Travessa”