Aprenda a Fazer Banoffe na Travessa

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Banoffe, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Banoffe
Banoffe

Modo de preparo Banoffe:

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Reserve.

Em um refratário, coloque uma camada de biscoito maisena no fundo.

Corte as bananas e coloque uma camada sobre os biscoitos.

Adicione a mistura reservada e espalhe bem.

Repita as camadas de biscoito, banana e mistura até completar o refratário.

Cubra com chocolate derretido ou chantilly.

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Bom apetite!

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Aprenda a Fazer Banoffe na Travessa”

Deixe um comentário