Aprenda a Fazer Bolo de Cenoura de Liquidificador Com Cobertura Durinha Super Fácil

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura de Liquidificador

Modo de Preparo Bolo de Cenoura de Liquidificador:

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.

Lave e rale as cenouras.

Adicione todos os ingredientes no liquidificador, incluindo as cenouras raladas.

Bata por 2-3 minutos até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até que o bolo esteja assado (faça o teste do palito).

Deixe esfriar antes de servir.

Bom apetite!

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

2 comentários em “Aprenda a Fazer Bolo de Cenoura de Liquidificador Com Cobertura Durinha Super Fácil”

Deixe um comentário