Aprenda a Fazer Bolo de cenoura que já sai recheado do forno

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Bolo de cenoura, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

 Bolo de cenoura
 Bolo de cenoura

Modo de preparo

Do brigadeiro

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga sem sal e misture bem.

Leve ao fogo e misture até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar.

Com as mãos untadas, faça as bolinhas de brigadeiro, passando metade delas no granulado de chocolate e metade delas na farinha de trigo.

Da massa

Em um liquidificador, coloque os ovos, as cenouras, o açúcar, o óleo e o leite e bata bem até ficar homogêneo.

Transfira o conteúdo para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem.

Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque os brigadeiros que foram passados na farinha de trigo.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.

Da cobertura

Em uma panela, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e misture constantemente até o chocolate derreter por completo.

Desligue o fogo e misture o doce de leite. Reserve.

Montagem

Desenforme o bolo, despeje a cobertura sobre ele e decore com os brigadeiros enrolados no granulado.

Se preferir, decore com granulado de chocolate.

Pronto! Seu bolo de cenoura já pode ser saboreado!

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Aprenda a Fazer Bolo de cenoura que já sai recheado do forno”

Deixe um comentário