Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Bolo de Milho Verde, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de Preparo Bolo de Milho Verde:
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Em uma tigela, misture o milho verde amassado, farinha de trigo, açúcar, óleo vegetal e os ovos.
Adicione o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado por dentro.
Deixe esfriar antes de servir.
Dica
Você pode adicionar queijo ralado, nozes ou passas para dar mais sabor ao bolo.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Aprenda a Fazer Bolo de Milho Verde Receita da Vovó Igual da Roça”