Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita da Pudim dos anjos , chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo:
Numa tigelinha, hidrate e dissolva a maria mole na água quente. Reserve.
No liquidificador coloque, o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maria mole dissolvida.
Bata muito bem por cerca de 5 minutos até obter um creme homogêneo.
Despeje a mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
Leve para gelar por aproximadamente 5 horas ou até firmar.
Retire da geladeira, desenforme e polvilhe coco ralado a gosto.
Sirva bem geladinho esse magnífico pudim dos anjos!
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Aprenda a Fazer Pudim dos anjos uma sobremesa sem forno que fica pronta em menos de 10 minutos”