Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Strogonoff de Carne, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de Fazer Strogonoff de Carne:
Corte a carne em tiras finas e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela grande, aqueça uma colher de sopa de manteiga e refogue a carne até dourar por cerca de 5 minutos. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, adicione mais uma colher de sopa de manteiga, refogue a cebola e o alho picados até amolecer.
Adicione os cogumelos e refogue por mais 2 minutos.
Adicione a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por 1 minuto.
Adicione o vinho tinto e o caldo de carne, misture e deixe ferver por 5 minutos.
Volte a carne a panela e adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Cozinhe por mais 5 minutos ou até que a mistura engrosse.
Sirva quente, polvilhado com salsinha picada.
Bom apetite!
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Aprenda a Fazer Strogonoff de Carne Para o Domingo”