Bolo Gelado Choconinho – Incrível esse Sabor

Procurando uma Receita de Bolo Gelado Choconinho? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Bolo Gelado Choconinho super gostoso.

Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.

Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.

Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 5,00.

Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.

Então vamos para o passo a passo de como fazer esse Bolo Gelado Choconinho.

INGREDIENTES:

🏃‍♂️ BOLO

  • 3 ovos
  • 1 xíc. e 1/2 de açúcar
  • 3 c. de sopa de cacau em pó
  • 1/2 xíc. de óleo
  • 1/2 xíc. de água morna
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 c. de sopa de fermento
Bolo Gelado Choconinho
Bolo Gelado Choconinho Imagem do Google

🏃‍♂️Recheio de Chocolate Trufado

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 2 c. de sopa de cacau em pó
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate 1/2 amargo picado

🏃‍♂️RECHEIO DE LEITE NINHO

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 c. de sopa de Leite Ninho
  • 1 c. de sopa de manteiga

BOLO

  • Em uma tigela, junte os ovos, cacau e açúcar. Mexa.
  • Adicione o óleo e mexa.
  • Coloque aos poucos (e alternando) a água e farinha, mexendo.
  • Por último o fermento. Mexa delicadamente.
  • Disponha a massa em uma forma (tamanho aprox. de 20x29cm) com papel manteiga ao fundo (não precisa untar), ou se não tiver papel, unte e enfarinhe a forma toda.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  • Espere esfriar, então desenforme e corte ao meio com ajuda de uma faca, linha ou fio dental.

🏃‍♂️RECHEIO DE CHOCOLATE TRUFADO

  • Junte em um bowl grande o leite condensado, cacau e manteiga.
  • Leve ao micro-ondas por 7 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e chocolate e mexa bem até derreter e estar bem homogêneo.
  • Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 40 minutos (ou até estar bem firme).

🏃‍♂️RECHEIO DE LEITE NINHO

  • Junte em um bowl grande o leite condensado, leite Ninho e manteiga.
  • Leve ao micro-ondas por 5 minutos. Mexa bem.
  • Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 40 minutos (ou até estar bem firme).

MONTAGEM👇

  • Na mesma forma que assou o bolo (não precisa lavar), coloque metade do bolo.
  • Regue com uma caldinha*.
  • Coloque o recheio de leite Ninho e por cima coloque metade do recheio de chocolate trufado.
  • Cubra com o bolo e regue com a caldinha.
  • Finalize com a metade restante do Recheio de Chocolate Trufado. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe Leite Ninho e sirva.
  • Se preferir, pode embrulhar em papel alumínio.
  • *Na caldinha: 4 colheres de leite, 1 colher de sobremesa de cacau em pó e 1 colher de café de rum. Levei ao micro por 30 segundos só para conseguir dissolver o cacau.

Agora que curtiu nossa receita? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!