Procurando uma Receita de Bolo gelado de leite ninho e Nutella? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Bolo gelado de leite ninho e Nutella super saboroso.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 7,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer esse Bolo gelado de leite ninho e Nutella.
Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho para passar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Recheio de Nutella:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo:
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar fofo. Alterne o leite, a água, o leite Ninho e a farinha, batendo sempre.
- Adicione o fermento e bata somente para misturar. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada,
- e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em 3 partes iguais na horizontal e reserve. Para o recheio, - leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Para o recheio de Nutella, leve todos os ingredientes ao fogo médio,
- mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Para a montagem, em uma travessa, faça uma camada de bolo,
- espalhe o recheio por cima e cubra com outra parte de bolo. Espalhe o recheio de Nutella por cima e cubra com a última parte do bolo. Leve à geladeira por 2 horas.
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