Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Capuccino Caseiro, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de Preparo Capuccino Caseiro:
Faça o café expresso como de costume.
Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo médio até que comece a formar bolhas. Retire do fogo e use um batedor de arame ou uma máquina de espuma de leite para criar espuma.
Adicione o açúcar, se desejar, e misture até que ele esteja completamente dissolvido.
Adicione o café expresso a uma xícara.
Use uma colher para adicionar a espuma de leite ao café expresso.
Polvilhe com chocolate em pó ou canela, se desejar.
Sirva e desfrute!
Opções adicionais:
- Experimente adicionar um pouco de essência de baunilha ou caramelo para dar um sabor adicional.
- Troque o leite por leite de amêndoa ou leite de soja para fazer uma versão sem lactose.
- Use leite condensado para fazer um capuccino mais doce.
Lembre-se que esses ingredientes podem ter preços diferentes de acordo com o lugar e a época do ano.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.