Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Bolo de Aveia com Banana, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
Coloque a farinha de aveia em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador.
Mexa até virar uma mistura homogênea.
Adicione as passas e misture bem.
Logo após coloque o fermento.
Coloque a mistura em uma forma untada com margarina ou manteiga e farinha de aveia.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC entre 25 e 30 minutos, dependendo do forno.
Se quiser adicionar outras frutas secas ou cristalizadas também fica ótimo.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Como fazer Apenas 4 Ingredientes Bolo de Aveia com Banana sem Farinha sem Açúcar e sem Leite”