Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Bem Casado, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de Preparo Bem Casado:
Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.
Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches.
Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.
Informações adicionais:
Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado, mas fresquinho é sempre mais gostoso. O bem-casado é uma ótima opção de doce para vender.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.