Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Berinjela ao Forno, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo:
Corte as berinjela em tiras finas.
Tempere com sal a gosto.
Corte os tomates e as cebolas em fatias.
Em uma tigela adicione o azeite, o orégano e o alho amassado.
Misture bem e tempere com sal.
Passe esse molho no fundo de uma travessa e disponha a primeira camada de berinjela.
Por cima, coloque as cebolas, os tomates e mais molho.
Repita o processo mais duas vezes.
Cubra com mussarela ralada e leve ao forno (180° C), por cerca de 20 minutos.
Dicas adicionais:
Sabe aquele gostinho amargo da berinjela? Pois é, você não quer que ele atrapalhe a sua receita, certo? Por isso, se liga no truque.Separe um litro de água com 2 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão. Em seguida, corte a berinjela como solicitado pela receita. Basta mergulhar a berinjela na mistura, em um recipiente, e esperar 20 minutos. Depois disso, lave a berinjela e faça-a como desejar! É uma dica super fácil e prática, então toda vez que for fazer preparar berinjela, separe um tempinho e não se preocupe com sabor amargo que pode atrapalhar seu prato!
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Como fazer Berinjela ao Forno Simples e com Poucos Ingredientes e o Sabor é Incrível”