Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Carne Louca Simples, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de preparo Carne Louca Simples:
Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 40 minuto.
Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).
Refogue a cebola e o alho.
Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.
Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.
Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
