Como Fazer Rocambole de Carne moída Receitinha da Vovó

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Rocambole de Carne moída, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Rocambole de Carne moída
Rocambole de Carne moída

Modo de preparo Rocambole de Carne moída Receitinha da Vovó:

Em uma tigela, misture a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha e cebolinha picadas (se estiver usando). Amasse tudo com as mãos até obter uma mistura homogênea.

Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa da carne moída com o rolo até obter uma espessura de cerca de 1cm.

Espalhe o queijo ralado sobre a massa (se estiver usando).

Enrole a massa cuidadosamente formando um rocambole.

Aqueça o óleo em uma panela o suficiente para cobrir o rocambole e frite-o em fogo médio até que esteja dourado e cozido.

Retire o rocambole da panela e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Dica: você também pode assar o rocambole em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

1 comentário em “Como Fazer Rocambole de Carne moída Receitinha da Vovó”

Deixe um comentário