Como Fazer Sagu de Vinho Sobremesa de Infância

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita de Sagu de Vinho, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Sagu de Vinho
Sagu de Vinho

Modo de preparoSagu de Vinho:

Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos.

Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo.

Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes

Despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento.

Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água.

Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes.

Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

Deixe um comentário