Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Salgados Fit para Vender, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Aprenda a Fazer Salgados Fit para Vender:
- Preaqueça o forno a 180° C.
- Misture a batata doce, a farinha de aveia, farinha de trigo integral e a gema até ficar uma massa consistente.
- Adicione o sal e o fermento químico, misturando bem.
- Em seguida, abra a massa para inserir o recheio de frango e o creme de queijo.
- Para untar, passe o bolinho na linhaça triturada.
- Coloque o bolinho em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos.
Dica:
Pode-se substituir a farinha de trigo integral por farinha de arroz ou farelo de aveia.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

Eu agradeço todas as receitas já fiz algumas mas as empadas são muito boas obrigada