Como Fazer um Pão de Batata Recheado tão Fofinho Você Nunca viu Igual

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do Pão de Batata Recheado, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado

Modo de preparo Pão de Batata Recheado:

Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer.

Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias).

Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina. Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos.

Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito).

Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela.

Colocar em uma assadeira untada com óleo.

Deixe crescer de novo.

Pincelar com gema.

Assar em formo médio (180º a 200ºC).

DICAS

  • A massa é doce, mas depois de assada não parece. Pode-se rechear com geléia, manteiga, requeijão, goiabada etc.

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

Deixe um comentário