Iscas de Peixe Crocante Receita Bem Fácil Para o Almoço

Procurando por Iscas de Peixe Crocante? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Iscas de Peixe Crocante super saboroso, muito fácil de fazer do jeitinho mais prático e rápido.

Lembrando para nós que amamos Iscas de Peixe Crocante que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 40,00 a R$ 50,00, onde conseguimos vender a porção em torno de R$ 20,00. Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos. Então vamos para o passo a passo de como fazer Iscas de Peixe Crocante.

INGREDIENTES ISCA DE PAIXE:

• 2 Filés de Tilápia temperados com alho e sal
• 2 Ovos
• 8 Colheres de sopa de farinha Panko ou Flocão de Milho
• Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

• Cortar os filés de Tilápia já temperados em iscas (+ou – 2 cm)
• Misturar bem os ovos com um garfo até espumar.
• Colocar em um prato a farinha de Panko ou flocão.
• Passar as iscas no ovo e depois na farinha, pressionando bem para grudar.
• Depois jogar um fio de azeite em todas as iscas.
• Colocar as iscas no Air fryer pré aquecido em temperatura máxima e deixar até dourar bem (+-15 minutos). Ou colocar no forno pré aquecido em um refratário untado com azeite.
• Deixar até dourar e virar quando necessário.

iscas de peixe
iscas de peixe (Imagem retirada do google)

Agora que curtiu nossa receita? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!