Procurando uma Lasanha a bolonhesa com Bacon? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de uma Lasanha a Bolonhesa super saborosa.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde 7conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 7,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer essa Lasanha a bolonhesa com Bacon.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 300g de carne moída
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
- 1 pacote de massa para lasanha (500g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e reserve.Na mesma panela, refogue a cebola e o alho na gordura do bacon por 3 minutos ou até dourar.Acrescente a carne e frite até dourar.
- Despeje o extrato e a cenoura e frite por 2 minutos.
- Acrescente o tomate, a água quente, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.Acrescente metade do bacon frito, manjericão e misture.
- Em um refratário retangular médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de queijo mussarela, terminando em molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.Deixe descansar por 10 minutos e sirva polvilhada com o bacon frito restante e manjericão.
Agora que curtiu nossa receita? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!
