Receita de cabra frita – receita de GialloZafferano

O cabrito frito é um segundo prato de mesocarpo que literalmente vai fazer você lamber os dedos! Uma magnífico receita sem forno para o almoço de Páscoa ou um simples jantar em família, para ser servida em opção ao clássico borrego com batatas. Também neste caso o séquito está incluído no prato: de facto, os … Ler mais

Receita Crespelle recheado com alcachofras e linguiça

Com a receita base dos nossos crepes pode fazer pratos doces ou salgados. Entre estes, primeiros pratos muito saborosos uma vez que os crepes com presunto, ou os crepes recheados com alcachofras e chouriço que hoje lhe propomos. Um prato rico, enfeitado com um aveludado molho béchamel e cubos de queijo provola, perfeito para todas … Ler mais

Receita caseira de ovo de páscoa

  A Receita caseira de ovo de páscoa! Veja porquê preparar o ovo de Páscoa granjeiro, com uma técnica de temperagem muito simples! Equipe-se com um molde e um termômetro, encontre o melhor chocolate amargo e escolha a surpresa para personalizar seu ovo antes de inaugurar! Não há melhor maneira de terminar o almoço de … Ler mais

Receita Paccheri com provola e camarão

  Macarrão com camarão é um primeiro prato que todo mundo sempre gosta, com nosso paccheri com provola e camarão hoje queremos muito surpreender você! Para alguns pode parecer uma combinação bastante arriscada, visto que nem sempre peixe e queijo combinam na sublimidade, mas optámos pela ousadia… obtendo um resultado verdadeiramente surpreendente! Os Paccheri, protagonistas … Ler mais

Receita de esmalte espelhado – Receita de Giallo Zafferano

A Receita de esmalte espelhado é um esmalte perfeito para decorar muitas sobremesas. Hoje queremos mostrar a você porquê fazer esse glacê usando chocolate amargo, mas sem a glicose, que será substituída por mel para obter o mesmo resultado refulgente. A receita desta cobertura de chocolate é muito simples e é perfeita para decorar bolos … Ler mais