Rabanada

Gente, nada melhor que começar o dia com um bom café da manhã, aliás, essa rabanada simples é uma ótima opção. Além disso, seu preparo é pratico, veja abaixo.

Ingredientes

  • 5 pães francês;
  • 500 ml de leite;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 3 ovos batidos;
  • Açúcar e canela a gosto.

Como fazer Rabanada

Primeiramente, em uma tigela misture o leite e o leite condensado, então corte os pães e passe nessa mistura.

Em seguida, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, então, passe cada fatia nos ovos.

Logo depois, em uma prato coloque açúcar e canela a gosto, então empane cada pedacinho de pão e acomode em uma assadeira.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até ficar levemente crocante, lembre-se de virar a rabanada para dourar dos dois lados, ou se preferir, pode fritar em óleo quente.

Deixe um comentário