Perfumado e cremoso, nascente fácil Receita de Confit de Alho adiciona uma mel suave a molhos, sopas e praticamente qualquer outra coisa que você possa imaginar. Quando assado longa e lentamente com óleo e ervas frescas, o alho fica super macio e espalhado – é porquê manteiga de alho sem a manteiga.
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Receita Fácil de Confit de Alho
Confit de alho é o substância secreto que você não sabia que precisava. Em uma hora ou menos, você pode fazer uma pasta cremosa com infusão de alho que é ótima em sopas e ensopados para dar um sabor extra, barrar no pão com um pouco de queijo macio ou servir simplesmente porquê um molho super picante com fatias de baguete torrada.
Nossa receita de confit de alho leva três cabeças de alho – sim, três! Isso significa que você usará todo o molho de alho que comprar na loja, em vez de unicamente um dente, para saber que obterá toneladas de sabor de alho em cada mordida. Mas o lícito do confit de alho é que quando você cozinha todo aquele alho em queimação insignificante em um bom óleo ele fica praticamente docinho. É tão bom espalhado em crostini, derrotado em aioli e pode somar força extra aos sanduíches.

O que é Confit?
Confit é o processo de cozinhar mesocarpo ou vegetais muito lentamente para liberar seu sabor. Um confit à base de mesocarpo, porquê o confit de porco ou de pato, tem a mesocarpo salgada e cozinhada na própria gordura o que permite assim ser conservada durante muitos meses. Um confit de vegetais envolve cozinhar um vegetal em óleo, pois os vegetais não têm sua própria gordura para liberar durante o decocção.
Para esta receita de confit de alho, você vai cozinhar os dentes de alho lentamente no óleo até que fiquem macios e derretidos. A pasta resultante, rica e perfumada, semelhante a manteiga, tem uma mel suave de alho sem zero da nitidez do alho fresco.

O que você precisará
Você precisa de unicamente 5 ingredientes para fazer esta potência de sabor.
- Alho: Você precisará de cabeças de alho cheias para esta receita. Ou, para forrar tempo, você pode comprar o alho pré-descascado vendido na seção de produtos refrigerados da maioria dos supermercados.
- Ervas frescas: Alecrim e tomilho.
- pimenta-do-reino e sal: Se não tiver pimenta em grão, pode usar pimenta-do-reino moída. No entanto, você terá flocos de pimenta no alho. O uso de grãos de pimenta adiciona sabor enquanto você cozinha, mas você pode removê-los facilmente em seguida assar.
- Óleo: Eu palato de óleo extra virgem.
Uma vez que Fazer Confit de Alho
Esta receita de confit dificilmente poderia ser mais simples de fazer. Leia sobre o método para fazê-lo:

- Combine os ingredientes. Primeiro, pré-aqueça o forno a 300 ° F. Em uma assadeira pequena, adicione o alho, alecrim, tomilho, pimenta e sal.


- Adicione o óleo. Despeje o óleo sobre os alhos e as ervas, certificando-se de tapar os alhos com o óleo.

- Assar. Coloque a assadeira no forno e cozinhe por 45 a 60 minutos, ou até que o alho esteja macio e levemente dourado.
- Alho fresco e retire as ervas. Quando o alho estiver cozido, retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, retire e descarte as ervas.

Dicas para o Sucesso
Tenho algumas dicas que irão agilizar o processo de decocção:
- Compre alho já descascado: Para forrar tempo, você pode comprar dentes de alho já descascados.
- Método de peeling fácil: Se você mesmo esburgar o alho, esfregue vários dentes entre as palmas das mãos e coloque-os sobre uma tábua de galanteio. Dê um toque suave no dente com as costas de uma faca ou um espremedor de alho. O papel deve esburgar corretamente. Ou você pode colocar dentes de alho em uma jarra grande e agitar vigorosamente para ajudar a remover o papel dos dentes.
- Assar em temperatura baixa: Você não quer cozinhar demais o alho! Cozinhe em temperatura baixa e verifique em 45 minutos para ver se está pronto, depois verifique frequentemente se não estiver pronto.
- Verifique com uma faca o decocção: Para verificar o decocção, fure um dente com uma faca para ver se está macio. Deve perfurar muito facilmente com a faca. Se não, precisa de mais tempo de decocção. No entanto, você não quer cozinhar o alho por muito tempo ou ele vai secar e se tornar intragável.
Posso Fazer Confit de Alho no Fogão?
Você pode fazer confit de alho no fogão, mas vai exigir um pouco mais de trabalho de sua segmento para prometer que o alho não queime. Coloque todos os ingredientes em uma panela pesada e cozinhe em queimação insignificante até que o alho fique muito macio, levemente marrom e solte sua fragrância. Observe e mexa com frequência para que o alho cozinhe uniformemente.

Para que posso usar o Alho Confit?
Achamos que a maioria dos pratos se beneficiaria com a soma de confit de alho! Adoramos usá-lo em:
- Purê de batata. Adicione algumas colheres de sopa de alho confit junto com – ou no lugar – da manteiga quando estiver fazendo purê de batatas. O confit adicionará um toque extra de sabor. Para purê de batata mais ligeiro, pode-se trocar a manteiga pelo confit. Experimente a minha melhor receita de purê de batatas.
- Sopa de vegetais. Misture uma ou duas colheres muito cheias de confit de alho à sopa. É mormente bom em sopas purê; você pode somar o confit à sopa antes de misturá-la. Ou experimente no meu ensopado de lentilha.
- Na torrada. Para um {aperitivo} simples, mas muito saboroso, espalhe o confit de alho no pão torrado. Nós gostamos em fatias de baguete torrada, ou você pode testar o pão de levedo. Seria bom vestido com brie quente também.
- Para dar sabor à mesocarpo. Da próxima vez que fizer rosbife, espalhe um pouco de alho confitado na mesocarpo ao retirá-la do forno.
- Em molho de salada. Para um molho de salada à base de alho, tente somar o confit de alho à sua receita de molho de salada favorita e roupão ou misture para incorporar.
- Uma vez que um mergulho. Basta colocar uma tigela de alho confitado na mesa com pão e legumes frescos e reprofundar!
- Em molho. Se você estiver fazendo um molho que exige alho assado, vá em frente e adicione confit de alho. Também é ótimo em um molho de tomate clássico no lugar do alho refogado. Experimente no meu Molho Marinara Granjeiro Fácil para fazer um saboroso molho marinara de alho assado.
- Em aioli. Use dentes de alho confitados no lugar do alho cru em aioli (uma maionese com infusão de alho). Também ficaria delicioso derrotado neste creme de limão e coentro!

Uma vez que armazenar
Guarde o confit de alho em seu óleo em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas. (Gostamos de mantê-lo em uma jarra de vidro.) Sirva em temperatura envolvente ou adicione a qualquer prato de sua preferência.
Mais receitas para os amantes de alho
Tempo de preparação
15 minutos
Hora de cozinhar
1 hora
Tempo totalidade
1 hora 15 minutos
Ingredientes
- 2 a 3 cabeças de alho, descascadas e separadas
- 2 ramos de alecrim fresco
- 4 ramos de tomilho fresco
- 2 colheres de chá de pimenta
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de óleo (ou mais para tapar o alho)
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
- Em uma assadeira pequena, adicione o alho, alecrim, tomilho, pimenta e sal.
- Despeje o óleo sobre os alhos e as ervas, certificando-se de tapar os alhos com o óleo.
- Cozinhe por 45 a 60 minutos, ou até que o alho esteja macio e levemente dourado.
- Depois de cozido, retire do forno e deixe esfriar.
- Retire e descarte as ervas. Guarde o óleo e o alho em uma jarra ou em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.
Notas
- Armazenar: Guarde as sobras na geladeira por até 2 semanas.
- Para forrar tempo, você pode comprar dentes de alho já descascados.
- Se você estiver se descascando, esfregue vários dentes entre as palmas das mãos e coloque-os sobre uma tábua de trinchar. Dê um toque suave no dente com as costas de uma faca ou um espremedor de alho. O papel deve esburgar com facilidade. Ou você pode colocar dentes de alho em uma jarra grande e agitar vigorosamente para ajudar a remover o papel dos dentes.
- Sirva o delicioso óleo de oliva com infusão de alho com seu pão crocante predilecto, usando o alho porquê manteiga no pão.
- Também é ótimo em molhos, molhos para salada ou usado porquê pasta para sanduíches. Você também pode somar o alho a molhos que pedem alho assado.
- O objetivo cá é deixar o alho assar em temperatura baixa para que não cozinhe demais. Verifique em 45 minutos para decocção. Fure um cravo com uma faca para ver se está macio e quanto tempo falta para cozinhar.
Informação nutricional:
Colheita:
10
Porção:
1
Quantidade por porção:
Calorias: 206Gordura totalidade: 22gGordura saturada: 3gGordura trans: 0gGordura insaturada: 18gColesterol: 0 mgSódio: 108mgCarboidratos: 3gFibrilha: 0gAçúcar: 0gProteína: 1g