Salpicão tradicional simples e fácil de fazer

Procurando uma Receita de Salpicão tradicional? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Salpicão tradicional super gostosa.

Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.

Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.

Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender a unidade em torno de R$ 5,00.

Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.

Então vamos para o passo a passo de como fazer esse Salpicão tradicional delicioso.

Ingredientes

• 1 peito de frango
• 2 cenouras cruas e raladas
• 1 lata de milho verde
• 1 lata de ervilha
• 1 copo de palmito
• 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
• 100g de uva-passa sem semente
• 100g de azeitonas
• 5 talos de salsão
• 1 cebola
• 1 copo (500g) de maionese
.100 Grs de presunto picadinho
• 1 pacote (200g) de batata-palha

Salpicão tradicional
Salpicão tradicional imagem do google

Modo de Preparo

• Cozinhe o frango com temperos de sua preferência e desfie.
• Colocar em um recipiente e adicionar uma cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, uva passa, azeitona picadinha, o presunto ,os talos de salsão picado e cebola picada.
• Mexa bem e depois coloque uma batata palha.
• Mexa novamente e coloque uma maionese.
• Decore com frutas ou só com batata palha por cima.

Agora que curtiu nossa receita? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!