Procurando uma Torta cremosa de frango? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de um Bolo Salgado Fit super saboroso, muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 5,00. Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer essa Torta cremosa de frango.
Ingredientes para fazer Torta cremosa de frango no liquidificador:
Massa:
- 3 ovos
- 2 copos de requeijão de farinha de trigo
- 2 copos de requeijão de leite
- ½ copo de requeijão de óleo
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 1 peito de frango grande (cozido e desfiado)
- 1 cebola picada
- 2 tomates maduros picados
- 3 dentes de alhos picados ou socados
- 1 cubo de caldo de frango ou de carne
- 1 colher de chá de colorau
- 1 lata de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- szeitonas a gosto
- molho de tomate a gosto
- pimentão a gosto picado
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto

Montagem:
- 1 pote de requeijão
- 250 gramas de mussarela
Como fazer Torta cremosa de frango no liquidificador:
- 1 Comece pelo recheio desta torta salgada: frite a cebola e o alho na manteiga até dourarem.
- 2 Adicione o pimentão e o tablete de caldo e deixe-o dissolver. Acrescente então os tomates, o milho e a azeitona. Misture e deixe cozinhar um pouco. Assim você garante um recheio de torta cremosa de frango no liquidificador bem saboroso e colorido!
- 3 Coloque o peito de frango, o molho de tomate e refogue por alguns minutos. Por fim junte o cheiro verde, o creme de leite e ajuste o sal à seu gosto. Reserve o recheio e espere esfriar.
- 4 Agora prepare a massa desta torta cremosa de frango no liquidificador: bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até que se misturem bem. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e bata até a massa ficar homogênea.
- 5 Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente. A massa fica meio líquida mesmo.
- 6 Numa forma untada e enfarinhada disponha um pouco mais que a metade da massa. Faça uma camada de mussarela, coloque o recheio e cubra com o restante da mussarela. Coloque então o requeijão, da forma que preferir, e cubra com o restante da massa
- 7 Leve para assar em forno a 180°C por 35-40 minutos. Você saberá que a torta salgada está assada quando você enfiar o garfo e ele sair seco ou apenas sujo de requeijão, como aconteceu comigo. Depois que a retira do forno ela dá uma murchada, mas é normal.
- 8 Espere esfriar um pouco e pronto, já pode degustar essa gostosura!
Espero que você goste tanto desta receita de torta cremosa de frango no liquidificador quanto eu! Se tiver alguma dúvida, sugestão ou elogio, escreva abaixo um comentário.