Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita da Abobrinha Refogada, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Modo de Preparo Abobrinha Refogada:
Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo.
Quando a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón. Mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
É necessário olhar como a abobrinha esta ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água. Esta receita não vai sal porquê o sazón e o caldo knorr já são muito salgados.
Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!
Não esqueça de Avaliar nossa Receita aqui abaixo e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

Receitas maravilhosa e bem em conta…