Veja como fazer Panqueca Low Carb Rápida Leve e Saudável

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita da Panqueca Low Carb, chegou a hora de ver como se preparar essa receita saborosa.

Panqueca Low Carb
Panqueca Low Carb

Modo de Preparo Panqueca Low Carb:

Unte uma frigideira com um fio de azeite e espalhe com o guardanapo.

Espere esquentar bem.

Coloque meia concha do líquido batido, tampe e espere uns 15 segundos.

Quando a borda começar a se soltar da panela, vire com cuidado (com uma espátula).

Recheie com carne moída, atum, peito de frango cozido desfiado, etc.

Cubra com molho de tomate e salpique um pouco de queijo ralado (para perfumar) e orégano também.

Leve ao forno por 12 minutos.

Informações adicionais:

Use farinha de aveia, nem farelo, nem flocos, só serve a farinha mesmo. A massa é quase zero carboidrato, super proteinada e saborosa, não parece ter sido feito com aveia. No forno o molho adere à massa e fica mais gostosa ainda.

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