[ad_1]
Se você ainda não sabe preparar o macarrão do tipo Miojo, aprenda aqui e ainda, de quebra vamos te ensinar fazer ele a carbonara.
Miojo carbonara Gourmet
Curiosidades sobre o Miojo: O macarrão instantâneo (português brasileiro) ou massa instantânea (português europeu) é um prato típico da culinária japonesa constituído de macarrão pré-cozido, normalmente lámen, que pode ser preparado apenas com o acréscimo de água fervida Dessa forma, é conhecido no Brasil pela marca Miojo, e seu rápido preparo por causa do seu pré-cozimento durante a fabricação. Portanto, o macarrão instantâneo é cozido e, em seguida, perde a água, tendo uma facilidade em prepará-lo. Sendo assim, preparamos para vocês uma receitinha de Miojo Carbonara Gourmet. Fica delicioso, além de ser muito fácil de preparar, veja a seguir.
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 2 Porções
INGREDIENTES
- 2 pacotes de Miojo
- 2 ovos
- 150 gramas de queijo Parmesão
- 150 gramas de Bacon
- Pimenta do reino agosto (bastante)
- Sal
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, fritar o bacon em uma frigideira
- Nesse meio tempo, colocar a massa para cozinhar em outra panela.
- Então, em outro recipiente, fazer uma mistura de ovos, queijo parmesão, e pimenta do reino.
- Em seguida, adicionar o miojo já cozido na frigideira com o bacon e, com o fogo desligado adicionar a mistura juntamente com duas colheres grandes da água do cozimento.
- Então, misturar sem parar de mexer para que fique o mais cremoso possível.
- Por fim, é só servir!
Para ficar mais fácil, acompanhe o preparo dessa receita no vídeo em nosso Youtube e não esqueça de dar o seu LIKE!
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
[ad_2]
Source link