Torta de linguiça com requeijão um lanche perfeito e fácil de fazer

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Torta de linguiça com requeijão um lanche perfeito e fácil de fazer
Torta de linguiça com requeijão

Esta receita combina linguiça, requeijão e requeijão para fazer um recheio saboroso. Pode ser preparado rapidamente, é econômico e prático.

A receita também pede uma Massa fácil de fazer; todos os ingredientes são batidos no liquidificador. Uma vez terminado, o recheio é refogado e depois despejado na massa. Depois de assada, esta irresistível torta de salsicha vai deixar todos com água na boca!

Como fazer torta de linguiça

Vamos bater no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Depois vamos preparar o recheio, refogando a linguiça com óleo e cebola até ficar douradinha. Em seguida, vamos montar a torta de linguiça com requeijão, colocando a camada de massa, o recheio de linguiça e colheradas de requeijão, salsa picada e o restante da massa. Para finalizar, vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 35 minutos. Está pronta para servir sua saborosa torta de linguiça!

Ingredientes da receita de torta de linguiça

  • 150g de linguiça calabresa em cubos
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • sal (a gosto)
  • salsa picadinha (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola picadinha

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo e sal a gosto.
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, na tecla pulsar, só para misturar.
  3. Para o preparo do recheio, aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de óleo, junte a cebola cortada em cubos, a linguiça calabresa em cubos e frite até dourar. Reserve até que esteja frio.
  4. Despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada, adicione a linguiça calabresa refogada e requeijão às colheradas.
  5. Salpique salsa picada a gosto e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  7. Está pronta para servir a sua incrível torta de linguiça!

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