Lombo de porco maciozinho sem ficar cru saboroso demais

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Lombo de porco maciozinho sem ficar cru venha aqui aprender e faça hoje

O lombo de porco é uma parte do animal que geralmente fica entre a ponta da perna traseira e o rabo. É considerado um corte nobre, pois tem bastante carne e pouca gordura. Além disso, possui muitas proteínas e aminoácidos essenciais para o organismo humano.

Existem diversas formas de preparar o lombo de porco, sendo assado, cozido ou frito as mais comuns. Geralmente acompanha arroz branco e legumes na maioria das refeições, mas também combina bem com massa. O importante é escolher receitas que sejam saborosas para toda a família.

Como fazer Lombo de porco

Primeiro, faça alguns furos na carne e reserve. Em seguida, bata o tempero no liquidificador e coloque essa mistura no lombo. Em seguida, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido, 200º, por 30 minutos. Então, enquanto a carne cozinha, adicione 1/2 xícara de água para fazer um caldo. Em seguida, fure-o com uma faca, se estiver cozido, não haverá líquido escorrendo e a faca deslizará bem. Por fim, retire o papel alumínio, vire o lombo e grelhe até dourar, sempre adicionando água quando estiver seco. Corte em fatias e sirva com o caldo em uma assadeira. prepare-se! Sua receita de lombo de porco está pronta!

Ingredientes:

  • 1,5 kg de lombo de porco
  • 1 cebola média, em pedaços
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 4 folhas de louro

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, faça vários furos na carne e reserve.
  2. Em seguida, bata os temperos no liqüidificador e passe no lombo essa mistura.
  3. Então coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 30 minutos.
  4. Assim, enquanto a carne assa, adicione 1/2 xícara de água para criar um pouco de caldo.
  5. Em seguida fure com uma faca, se estiver cozida, não escorrerá líquido e a faca deslizará bem.
  6. Por último, retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar, sempre acrescentando água à medida que for secando. Corte em fatias e sirva com o caldo da assadeira.
  7. Prontinho! Sua receita de lombo de porco está pronta!

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