Costela suína com 3 molhos que fica crocante por fora e macio por dentro eu amo

[ad_1]

Costela suína com 3 molhos uma mistura de sabores incríveis experimente

Para os amantes da carne suína, uma costela assada é sempre um prato delicioso. Mas para tornar a refeição ainda mais especial, que tal servi-la com três molhos diferentes? Isso mesmo! Essa receita de costela de porco vai te surpreender com seus sabores intensos e inesperados.

Tempo de preparo: 3 horas

Rendimento: 2 porções

Como fazer Costela suína

Para fazer a Costela Suína, , pegue um recipiente e tempere as costelas com pimenta preta e azeite. Então espalhe, pegue o tempero e deixe descansar por 2 horas. Em seguida, leve a panela ao fogo, coloque o açúcar mascavo, quando o açúcar começar a derreter, adicione o molho inglês, misture mais um pouco, abaixe o fogo, coloque o extrato de tomate e mexa mais um pouco. Em seguida, desligue o fogo e acrescente a mostarda no final. Então, dê um pequeno golpe nas costelas para se livrar do excesso de sal kosher e coloque-o no assado, com o lado do osso para baixo. Em seguida, pincele a carne com molho barbecue ou molho e asse em forno pré-aquecido a 180°C. Finalmente, depois de vinte a vinte minutos, retire as costelas do forno e pincele com um pouco mais de molho. prepare-se! Suas deliciosas costelas estão prontas! Aproveite sua comida!

Ingredientes:

  • Costela suína
  • Azeite
  • Sal grosso
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Para o molho:
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 100 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate peneirado
  • 2 colheres de mostarda amarela
  • Se curtir, molho barbecue

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, pegue um recipíente tempere a costela suína com pimenta-do-reino e azeite. Assim, espalhe bem para pegar bem os temperos e deixe descansar de por 2 horas.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo e coloque o açucar mascavo, quando o açucar começar a derreter insira o molho inglês, misture mais um pouco, diminua o fogo e coloque o molho de tomate e mexa mais um pouco. Então desligue o fogo e por fim coloque a mostarda.
  3. Assim, pegue a costela e bata um pouco para sair o excesso de sal grosso e coloque ela em uma assadeira com o osso para baixo. Em seguida, pincele o molho barbecue ou o molho por toda a carne e coloque ela para assar em um forno pré aquecido com uma temperatura de 180°c.
  4. Por último, de vinte e vinte minutos retirar a costela do forno e pincelar mais um pouco do molho.
  5. Prontinho! Sua costela suína deliciosa está pronta! Bom apetite!

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.



[ad_2]

Source link

Deixe um comentário