Palha Italiana Tradicional um docinho delicioso que fica pronto em minutos

[ad_1]

Palha Italiana Tradicional de dar Água na Boca Olha Isso

Está procurando um doce delicioso e fácil de fazer? Então, olha essa Palha Italiana é prática e fica divina. Tenho certeza de que você irá amar. confiram a receita a seguir.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 30 porções

Como fazer Palha Italiana Tradicional

Para iniciar sua palha italiana, corte os biscoitos em pedaços pequenos. Reserva. O brigadeiro é então feito com leite condensado, margarina e chocolate em pó. Quando o brigadeiro começar a soltar da panela, misture os biscoitos picados até formar uma massa. Retire do fogo. Em seguida, unte uma superfície lisa com margarina e despeje a substância. Abra a massa e bata com a palma da mão. Por fim, espere esfriar e corte em cubos. Sua receita de Palha Italiana está pronta para servir, aproveite.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Meia colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo

  1. Para começar sua Palha Italiana, pique o biscoito em pedacinhos pequenos. Reserve.
  2. Em seguida, faça um brigadeiro com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  3. Quando o brigadeiro começar a soltar da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa. Retire do fogo.
  4. Então, unte uma superfície lisa com margarina e despeje essa massa.
  5. Abra a massa, batendo com a palma das mãos.
  6. Por fim, espere esfriar e corte em quadradinhos.
  7. Sua receita de Palha Italiana está pronta para servir, aproveite essa delícia.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.



[ad_2]

Source link

Deixe um comentário