Torta de Sardinha pronta em minutos com ingredientes que você tem em casa

[ad_1]

Torta de Sardinha Cremosa e Super Recheada Vem Ver

A torta de Sardinha é um prato delicioso, econômico e fácil de fazer. É uma massa frita recheada com sardinhas e temperada com molho verde ou vinaigrette. A receita leva poucos ingredientes e é muito simples de preparar, mas o segredo está no modo de cozinhar as sardinhas para que elas não fiquem secas.

O nome “torta” vem do formato circular da massa, que lembra a tradicional tortilha espanhola. As primeiras referências a este prato datam do século XVI, quando já era servido nas mesas dos nobres portugueses. Na Colônia Portuguesa, a receita foi adaptada às condições locais e passou a ser feita com peixe fresco, catchup caseiro e cebola picadinha.

Como fazer Torta de Sardinha

Primeiro, separe os ingredientes para a receita de torta cremosa de sardinha. Em seguida, pegue uma batedeira e coloque todos os ingredientes na massa e misture até ficar homogêneo. Em seguida, para fazer o recheio, misture todos os recheios em um recipiente. Então, para começar a montar sua torta, pegue uma assadeira, unte e enfarinhe. Em seguida, coloque metade da massa, depois acrescente o recheio e, por fim, cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos. Então sua receita de torta cremosa de sardinha está pronta para servir, aproveite hoje mesmo.

Ingredientes:

MASSA:

  • 3 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

  • 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
  • Duas xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
  • 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
  • 2 latas de sardinha amassadas
  • 1 xícara de azeitonas picadinhas
  • sal a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de preparo: Torta de Sardinha Cremosa

  1. Primeiramente, separe os ingredientes para sua receita de Torta de Sardinha Cremosa.
  2. Então, pegue um liquidificador e coloque todos os ingredientes massa e bata, até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, faça o recheio, misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente.
  4. Assim, comece a montagem da sua torta, pegue uma assadeira, unte e enfarinhe.
  5. Então, coloque metade da massa, depois acrescento o recheio, e finalmente cubra com o restante da massa.
  6. Por fim, coloque para assar no forno pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos.
  7. Então, sua receita de Torta de Sardinha Cremosa está pronta para servir, aproveite essa delícia hoje mesmo.

Siga nossas redes sociais: Facebook e Instagram



[ad_2]

Source link

Deixe um comentário