Pão caseiro melhor que os de padaria NÃO PERCA

Que tal fazer uns lanchinhos gostosos para comer com um cafézinho na manhã? Pão caseiro é perfeito pra isso! Então basta seguir o passo a passo abaixo que não tem erro.

Tempo de preparo: 120 minutos.

Rendimento: 02 porções.

Como fazer pão caseiro

Para fazer pão caseiro comece misturando o fermento, o açúcar e o sal, até dissolver por completo o fermento. Então adicione a manteiga, o óleo, ovos e o leite e mexer por alguns minutos. Em seguida ponha a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar do recipiente e das mãos. Na mesa com um pouco de farinha sove a massa. Abra a massa com um rolo e enrole. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Em seguida veja o modo de preparo, é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receita de pão caseiro.

Modo de preparo:

  1. Misturar o fermento, o açúcar e o sal, até dissolver por completo o fermento.
  2. Acrescentar a manteiga, o óleo, ovos e o leite e mexer por alguns minutos.
  3. Colocar a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar do recipiente e das mãos.
  4. Na mesa com um pouco de farinha sove a massa.
  5. Abra a massa com um rolo e enrole.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

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