Creme Belga de Chocolate

A história do Creme Belga de Chocolate é uma das mais interessantes. Seu criador, Reginold Vander, era um homem apaixonado por chocolate e que morreu sem conseguir ver seu produto se tornar um sucesso. Depois de sua morte, seu filho continuou a produzir o creme belga de chocolate e finalmente conseguiu conquistar o mercado.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de maisena
Creme Belga de Chocolate
Creme Belga de Chocolate

Como fazer Creme Belga de Chocolate

Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até o creme começar a engrossar. Por fim, desligue o fogo e deixe esfriar.

Agora é só servir essa deliciosa receita de Creme Belga com um café ou um pão quentinho. Certamente vai agradar a todos a sua volta.

Confira o passo a passo dessa receita

Veja também:

Deixe um comentário