Procurando a receita de Quiche de Alho Poró? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Quiche de Alho Poró super saboroso, e muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de em Quiche, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender o prato em torno de R$ 20,00. Assim teríamos o lucro de 60 a 80% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos. Então vamos para passo a passo e faça essa receita de Quiche de Alho Poró .
Ingredientes:
• 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
• 1 xícara de chá de aveia em flocos;
• 1 xícara de chá de quinoa em flocos;
• 1 ovo;
• 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
• 1 pote de iogurte natural;
• 1 colher de café de sal.
Massa:
• 1 colher de sopa de azeite;
• 1 cebola pequena picada;
• 1 dente de alho picado;
• 1 talo de alho poro cortado em rodelas finas;
• 4 ovos;
• 2 copos de requeijão light;
• 1 colher de café de sal;
• Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:

- Para fazer a massa, basta misturar todos os ingredientes fazendo um monte. Então abra um buraco no meio, crescente os outros ingredientes e comece a amassar com as pontas dos dedos.
- Adicione a água para ajudar a sovar, caso necessário. Abra a massa com ajuda de um rolo e coloque no fundo de uma forma redonda com aro removível, cobrindo fundo e laterais e deixe descansar na geladeira.
- Para preparar o recheio. Leve o azeite em uma frigideira para aquecer. Então doure a cebola e o alho, em seguida coloque o alho poró e deixe por alguns minutos.
- Desligue e deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, sal, pimenta e requeijão. Incorpore esse creme ao alho poró frio e disponha por cima da massa. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desinforme e sirva.
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