Procurando por receita de Coxinha Fit? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Coxinha Fit muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amamos coxinha, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 30,00 a R$ 40,00, onde conseguimos vender a unidade em torno de R$ 7,00. Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos. Então vamos para o passo a passo de como fazer esse Coxinha Fit.
Ingredientes:
Massa:
- 100g (1 copo americano) de batata-doce, cozidos
- 100g de frango cozido desfiado
- 80g (8 colheres de sopa rasas) de farinha de aveia sem glúten ou de
- Farinha de quinoa ou de amaranto
- 3 ovos inteiros
- Farinha de linhaça dourada e farinha de aveia para empanar
Recheio:
- 100g de frango cozido desfiado
- 1/2 xícara de molho de tomate natural
- 1/3 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de azeite
- Pimenta e sal rosa a gosto
- 1 colher sopa farinha de arroz diluída em meio copo de água

Modo de Preparo:
Para fazer a massa, bata no processador a batata doce, o ovo e o frango. Despeje em uma bacia e adicione a farinha de sua preferência. Vá misturando até que fique homogênea, e soltando da mão. Reserve.
Coloque na panela para refogar no azeite, a cebola, alho e o tomate. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta, e deixe ferver e acrescente a água com a farinha diluída, espere engrossar e deligue.
Espere esfriar antes de usar. Pegue a massa reservada, forme bolinhas, faça um buraco no meio e recheio ( não colocar muito recheio pois corre o risco de abrir). Depois é só fechar em formato de coxinha. Passe no ovo batido.
Misture a farinha de linhaça com a farinha de aveia e empane. Leve ao forno já preaquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradas.
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