Bolo salgado sem Glúten e lactose, fica leve, fofinho e muito saboroso

Procurando uma Bolo Salgado? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de um Bolo salgado sem Glúten e lactose, fica leve, fofinho e muito saboroso, muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.

Lembrando para nós amantes de receitas sem glúten e lactose, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 40,00 a R$ 50,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 5,00. Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos. Então vamos para o passo a passo de como fazer esse Bolo Salgado.

Ingredientes da Massa:

  • 1 cenoura média crua
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
  • BATER tudo no liquidificador até formar um creme e no final misturar 1 colher de café e fermento químico.

Ingredientes do Recheio:

  • O suficiente para uma refratária.
  • Peito de frango desfiado com um pouco de molho de tomate, palmito, azeitona.
  • Precisa ficar úmido.
Bolo salgado
Bolo salgado (Imagem retirada do Google)

MODO DE PREPARO:

Colocar em uma refratária untada com azeite uma camada da massa o recheio de frango desfiado úmido mas sem o caldo, por cima o restante da massa e polvilhar orégano. Forno pré aquecido a 200 graus deixar até dourar levemente.

Agora que curtiu nossa receita? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!