Procurando uma Receita de Massa de panqueca rápida? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Massa de panqueca rápida super saboroso.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender a unidade em torno de R$ 5,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer essa Massa de panqueca rápida.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 xicaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de óleo de sua preferência (ou manteiga derretida)
- Uma pitada de sal
- Rende 11panquecas

Modo de preparo:
- Ponha a água, os ovos e por último a farinha trigo e sal, bata tudo muito bem no liquidificador.
- Unte uma frigideira e deixe esquentar bem, porcione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
- Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa – Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
- Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.
Agora que curtiu nossa receita? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!