Sopa de mandioquinha com carne e agrião muito deliciosa

Procurando uma Receita Sopa de mandioquinha com carne e agrião ? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Sopa de mandioquinha com carne e agrião super saborosa.

Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.

Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.

Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender o prato em torno de R$ 15,00.

Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.

Então vamos para o passo a passo de como fazer essa Sopa de mandioquinha com carne e agrião.

  • Tempo: 1h
  • Rendimento: 5 porções
  • Dificuldade: fácil

Ingredientes da sopa de mandioquinha com carne e agrião

  • 1kg de mandioquinha em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 500g de acém em cubos
  • 1 maço de agrião picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
Sopa de mandioquinha com carne e agrião
Sopa de mandioquinha com carne e agrião imagem do google

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em água fervente e sal, em fogo médio, até amaciar.
  • Escorra, despeje metade no liquidificador e bata com o leite e o caldo de legumes por 2 minutos. Reserve. Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo alto, e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione o extrato, a carne temperada com sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos.
  • Cubra com água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Volte a panela ao fogo, junte o agrião, a mandioquinha batida, a mandioquinha em pedaços e cozinhe até levantar fervura.
  • Misture o creme de leite, sal, pimenta e desligue. Transfira para cumbucas e sirva.

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