Massa Básica para Pizza – Faça Bem Rápido e Surpreenda-se

Procurando uma Receita de Massa Básica para Pizza? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Massa Básica para Pizza super gostosa.

Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.

Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.

Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender a unidade em torno de R$ 15,00.

Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.

Então vamos para o passo a passo de como fazer essa Massa Básica para Pizza.

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco ou 30 Grs do fermento seco
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 kg de farinha de trigo
Massa Básica para Pizza
Massa Básica para Pizza imagem do google

Modo de preparo

  • Em uma tigela com a água, dissolva o fermento. Junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem.
  • Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
  • Sove bem e divida a massa em dez porções.
  • Deixe descansar por no mínimo uma hora.
  • Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm.
  • Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por dez minutos ou ao forno a lenha por um minuto.
  • Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até três meses.

Agora que curtiu nossa receita? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!