Procurando uma Receita de Lasanha de Frango? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Lasanha de Frango super gostosa.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós que amamos lasanha, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 40,00 a R$ 50,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 10,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer Lasanha de Frango.
Ingredientes
Massa
- 250 g de massa para lasanha
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de Leite Líquido
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
- 1 lata de Creme de Leite
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 6 tomates picados sem pele e sem sementes
- 600 g de frango cozido e desfiado
- 3 envelopes de Tempero de Sabor Legumes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Montagem
- 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Massa
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve.
Molho
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
- Acrescente o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
- Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e Creme de Leite, e desligue o fogo. Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate.
- Acrescente o frango desfiado, misture o MAGGI Tempero e Sabor e deixe refogar até o tomate começar a murchar.
- Junte a salsa em misture. Retire do fogo e reserve.
Montagem
- Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela.
- Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva.
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