Torta de Salsicha Simples e Rápido Tudo Gostoso

Você não pode Perder essa Receita de Torta de Salsicha.

Procurando uma Receita Torta de Salsicha? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Torta de Salsicha Simples e Rápido Tudo Gostoso

Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.

Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.

Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender o pedaço em torno de R$ 7,00.

Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.

Então vamos para o passo a passo de como fazerTorta de Salsicha.

Ingredientes

Recheio

  • 1 pacote de salsicha Hot Dog Sadia
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino picada a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • Água gelada para dar o ponto da massa
  • 1 gema

Modo de Preparo

Recheio

  1. Corte as salsichas Hot Dog Sadia em rodelas e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque 1 colher de sopa de óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
  3. Adicione 1 cebola picada e 2 dentes de alho picados. Refogue por 1 minuto.
  4. Acrescente as salsichas picadas, misture bem e adicione o molho de tomate.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Acrescente salsinha picada a gosto, desligue o fogo e leve o recheio para a geladeira.
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha (Imagem retirada do google)

Modo de Preparo

Massa

  1. Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, sal a gosto e 1 xícara de manteiga ou margarina.
  2. Misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.
  3. Adicione 1 ovo e misture.
  4. Depois, coloque água gelada aos poucos para dar ponto.
  5. Para abrir a massa, use um saco plástico para forrar a bancada: coloque dois terços da massa e cubra-a com outro saco plástico.
  6. Abra a massa com um rolo e coloque-a em uma forma canelada de 22 centímetros, retirando o que sobrar de massa.
  7. 7Abra o restante da massa e faça tiras de 1 centímetro.
  8. Despeje o recheio na forma e cubra com as tiras de massa como desejar.
  9. Pincele 1 gema e leve ao forno preaquecido a 170 graus Celsius por 25 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.

Agora que curtiu nossa receita? Que tal compartilhar com amigos em suas redes sociais e permitir nossas notificações para receber novas receitas. Obrigado pela visita!!