Procurando uma Receita de Cebola Caramelizada? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma Receita de Cebola Caramelizada, super gostosa.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 20,00 a R$ 30,00, onde conseguimos vender a porção em torno de R$ 12,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer essa Receita de Cebola Caramelizada.

Ingredientes:
- 4 cebolas pequenas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Uma pitada de páprica
- Tomilho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Passos a seguir para fazer essa receita:
- Descasque as cebolas, corte-as ao meio e reserve. Em uma panela coloque o suco de limão, o azeite, o açúcar, o vinagre e a páprica.
- Deixe no fogo por cerca de 1 minuto só até o açúcar derreter. Distribua as cebolas em um refratário, despeje a mistura por cima até incorporar bem e junte a pimenta do reino, o sal e o tomilho.
- Acomode todas metades de cebola com a parte plana para baixo e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos.