Procurando receitas de bolinho de mandioca vegano? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de bolinho de mandioca vegano, super gostosas.
Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.
Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.
Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 25,00 a R$ 40,00, onde conseguimos vender a unidade em torno de R$ 5,00.
Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.
E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.
Então vamos para o passo a passo de como fazer essa receita de bolinho de mandioca vegano.
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca ralada
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoa, soja, etc)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada, a farinha de trigo, o azeite, a água, o leite vegetal, o fermento em pó e o sal.
- Amasse a mistura com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo para fritar.
- Com as mãos, forme os bolinhos de mandioca com a massa e coloque-os no óleo quente.
- Frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes.
- Escorra os bolinhos em papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Sirva quente e acompanhado de molho a gosto.
Dica: você também pode adicionar ervas frescas ou secas para dar mais sabor aos bolinhos.