Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do arroz doce cremoso, chegou a hora de pegar como se preparar essa receita saborosa.
Modo de preparo:
Em uma panela média, adicione o arroz e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 18 minutos, ou até que a água seja completamente absorvida.
Adicione o leite, o açúcar, o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha à panela com o arroz cozido. Misture bem e leve ao fogo médio.
Deixe cozinhar, mexendo frequentemente, até que a mistura comece a engrossar e fique cremosa.
Retire do fogo e sirva quente, polvilhado com canela em pó a gosto.
Dica: Você também pode adicionar frutas secas ou passas ao arroz doce antes de servir, para dar um toque extra de sabor.
Não esquece de comentar o que achou e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.
1 comentário em “Como preparar a receita de arroz doce cremoso”