Receita é de casa Peixe recheado com farofa de banana

Procurando a receita feita no Programa É de Casa? Veja como fazer uma receita de Peixe recheado com farofa de banana? Se sim! Chegou no lugar certo, separamos uma receita de Peixe recheado com farofa de banana, super gostoso.

Muito fácil de fazer e sempre tomando cuidado com os índices calóricos e claro do jeitinho mais prático e rápido.

Lembrando para nós amantes de uma boa comida, que além de fazer para nós, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa.

Você consegue facilmente comprar esses ingredientes gastando em torno de R$ 10,00 a R$ 15,00, onde conseguimos vender a unidade em torno de R$ 4,00 cada.

Assim teríamos o lucro de 30 a 40% uma ótima oportunidade para uma renda extra.

E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer, vender e só após efetuar o pagamento dos custos.

Então vamos para o passo a passo de como fazer essa receita de Peixe recheado com farofa de banana.

Peixe recheado com farofa de banana

Ingredientes:

  • 2 filés de peixe (tilápia ou outro de sua preferência)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 banana madura
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de azeitona verde picada
  • 1/4 xícara de salsa picada

Para ver como preparar basta clicar abaixo em VER MODO DE PREPARO!

Não esquece de comentar o que achou e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

Deixe um comentário