Como Fazer o Peixe Recheado com Faroda de Banana do É de Casa

Agora que você ja anotou todos os ingredientes da receita do é de casa – Peixe recheado com farofa de banana, chegou a hora de pegar como se preparar essa receita saborosa.

Peixe Recheado com Faroda de Banana
Peixe Recheado com Faroda de Banana

Modo de preparo do Peixe Recheado com Faroda de Banana:

Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma tigela, amasse a banana com um garfo e misture com a farinha de milho.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos até que esteja macia.

Adicione a banana amassada e a farofa de milho e mexa bem. Adicione azeitonas e salsa e misture novamente.

Reserve a farofa.

Em uma outra frigideira, aqueça um pouco de óleo e grelhe os filés de peixe por cerca de 3 minutos de cada lado ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

Recheie os filés com a farofa de banana e sirva.

Bom apetite!

Clique em ver mais receitas e veja muito mais outras receitas como essa!

Não esquece de comentar o que achou e compartilhar a receita com amigos e familiares! E se por acaso quiser saber quais os melhores cartões de créditos para comprar as receitas veja aqui.

Deixe um comentário